Muffins légers aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins légers aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 muffins : - 3 pommes moyennes - 3 cuillères à soupe de farine (2 cuillères à soupe de farine complète et 1 cuillère à soupe de farine pâtissière) - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'édulcorant spécial cuisson - 1 sachet de levure

Préparation Muffins légers aux pommes

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Puis ajouter les pommes coupées en petits dés. Bien mélanger (Remarque : il y a peu de pâte par rapport à la quantité de pommes).
  3. 3 Répartir la préparation dans des moules à muffins.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 210°C pendant 20 minutes environ.