Tatin d'ananas coco et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tatin d'ananas coco et chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier - 1 boîte de 400 g de tranches d'ananas et son sirop - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré - 80 g de noix de coco râpée 1 pâte sablée

Préparation Tatin d'ananas coco et chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Egoutter les tranches d'ananas et réserver le sirop.
  2. 2 Battre les oeufs, le lait concentré sucré, la noix de coco, 5 cl de sirop d'ananas jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Hacher le chocolat en pépites.
  3. Pour finir
    Répatir les tranches d'ananas dans un moule à tarte, la préparation à la noix de coco, le chocolat haché puis dérouler la pâte dessus en fronçant les bords. Enfourner 20 minutes.