Tiramisu framboise : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 411 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Tiramisu framboise, un dessert frais et léger qui change du traditionnel tiramisu au café. Un véritable régal pour tous les gourmands de sucré !

Recette proposée par Christelle Pereira

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Tiramisu aux framboises : Meilleures recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(411 avis)

Signaler Delf  - 11 février 2018
Excellent

Hummm

Signaler *S* - 25 novembre 2017
Excellent



Signaler yannis - 16 juin 2017
Pas mal

c'est quel volume un flacon de coulis ?

Signaler Mous - 13 mai 2017
Excellent

Magnifique ☺

Signaler Vavi  - 11 avril 2017
Excellent