Ingrédients / pour 4 personnes Oeuf : 2 Mascarpone : 250 g Sucre roux : 70 g Sucre vanillé : 1 sachet Framboise : 100 g Biscuits rose de Reims : 10 Coulis de framboise : 1 boîte
Préparation Tiramisu framboise : la meilleure recette 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème. Pour finir Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.