Tiramisu framboise : la meilleure recette

Préparation 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Tiramisu framboise : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 2
  • Mascarpone : 250 g
  • Sucre roux : 70 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Framboise : 100 g
  • Biscuits rose de Reims : 10
  • Coulis de framboise : 1 boîte

Préparation Tiramisu framboise : la meilleure recette

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.