Pizza aux 3 fromages : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Pizza aux 3 fromages : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sachet de poudre pour pâte à pizza (Leader Price) - 1 petite boîte de sauce tomate nature - 1 boule de Mozzarella - 70 g de Gorgonzola - 1/2 bûche de Chèvre - 1 peu d'origan (optionnel)

Préparation Pizza aux 3 fromages : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 140°c. Suivez les indications du paquet pour réaliser la pâte. Une fois la boule formée, aplatissez-là en formant un rectangle avec le rouleau à pâtisserie. Posez la pâte étalée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Faites des petits rebords avec les chutes de pâte. Etalez un peu moins de la valeur d'une petite boîte de sauce tomate nature. Détaillez la boule de mozzarella en tranches et étalez-les sur la pâte. Puis détaillez le gorgonzola en morceaux et parsemez-en la pâte. Enfin, ajoutez le chèvre coupé en rondelles. Saupoudrez éventuellement d'origan.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 15 minutes et surveillez la cuisson.