Poêlée au riz vert

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Poêlée au riz vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de riz vert - 1 poivron - 2 tomates - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - origan - sel, poivre

Préparation Poêlée au riz vert

  1. 1 Verser le riz dans une poêle avec le double de volume d'eau. Faire cuire 10 minutes à feux doux, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
  2. 2 Pendant ce temps, découper en petits morceaux le poivron, les tomates et l'oignon. Verser l'huile et les légumes dans la poêle, remuer régulièrement pendant encore une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Saler, poivrer, ajouter l'origan et servir chaud, en couvrant éventuellement de fromage râpé au dernier moment.