Galette roulée chèvre-courgette

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 1 h 20 mn
Galette roulée chèvre-courgette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte à galettes - 130 g de farine de sarrasin - 2 oeufs - 30 cl d'eau - 30 g de beurre fondu - 1 pincée de sel Garniture - 1 courgette - 1/2 bûche de chèvre - basilic frais - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Galette roulée chèvre-courgette

  1. 1 Dans un grand saladier, mettre la farine et le sel. Faire un puits au centre. Fouetter les oeufs dans un autre saladier. Ajouter le beurre fondu et l'eau. Bien mélanger. Verser dans le puits de farine et fouetter pour obtenir une pâte fluide et lisse. Laisser reposer 1 heure.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la garniture. Râper la courgette et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Laver le basilic et l'essorer. Ciseler les feuilles sur les courgettes et mélanger.
  3. 3 Faire cuire la galette sur une première face, retourner. Garnir la galette de courgettes et émietter du fromage de chèvre.
  4. Pour finir
    Une fois la galette cuite, rouler la galette, la couper en deux et manger bien chaud !