Chaussons grecs

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Chaussons grecs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 200 g de feta - 1 oeuf - 4 feuilles de menthe fraîche - 1 gousse d'ail - huile d'olive - poivre, sel, baies

Préparation Chaussons grecs

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché. Saler et poivrer.
  2. 2 Découper des cercles dans la pâte (environ 10 cm de diamètre) puis déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités.
  3. Pour finir
    Disposer les chaussons sur une plaque en silicone (ou papier cuisson) et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrer de baies moulues. Enfourner 20 minutes.