Dôme aux saint -jacques

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Dôme aux saint -jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de noix de saint-jacques (ou pétoncles)
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • beurre
  • persil

Préparation Dôme aux saint -jacques

  1. 1 Préparer les noix de saint-jacques. Faire chauffer une noix de beurre dans une sauteuse. Y verser les noix de saint-jacques et les faire revenir doucement en les retournant. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants.
  2. 2 Répartir la préparation dans des ramequins individuels.
  3. 3 Sur la pâte feuilletée déroulée, découper des disques un peu plus grands que le diamètre des ramequins et les disposer sur les ramequins.
  4. 4 Placer au four 20 minutes à 180°C (th. 6).
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.