Samoussas aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Samoussas aux légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 feuilles de brick - 1 grosses courgette - 2 carottes - 2 cuillères à café de Kub Or émietté - 2 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation Samoussas aux légumes

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver les légumes et les couper en tout petits dés. Les faire revenir dans une poêle chaude, sans matière grasse et à feu vif, pendant 3 minutes environ. Saupoudrer de bouillon cube et prolonger la cuisson 2 minutes. Ajouter la crème liquide et réserver hors du feu. Laisser tièdir.
  2. 2 Couper chaque feuille de brick en deux. Placer le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placer une cuillère à soupe de légumes. Replier l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis replier le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même.
  3. Pour finir
    Déposer les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.