3 feuilles de brick
- 1 grosses courgette
- 2 carottes
- 2 cuillères à café de Kub Or émietté
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation Samoussas aux légumes
1
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les légumes et les couper en tout petits dés. Les faire revenir dans une poêle chaude, sans matière grasse et à feu vif, pendant 3 minutes environ. Saupoudrer de bouillon cube et prolonger la cuisson 2 minutes. Ajouter la crème liquide et réserver hors du feu. Laisser tièdir.
2
Couper chaque feuille de brick en deux. Placer le côté arrondi de la feuille vers soi. Dans le coin en haut à gauche, placer une cuillère à soupe de légumes. Replier l'arrondi pour qu'il touche le bord opposé. Puis replier le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même.
Pour finir
Déposer les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir chaud.