Pâte à crêpes à la fleur d'oranger : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ma recette de pâte à crêpes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole, à feu doux. Retirer la casserole de la plaque dès que le beurre est complètement fondu. Réserver, laisser refroidir.
  2. 2 Dans un saladier, tamiser la farine et y creuser un puits. Battre les oeufs à part et les incorporer à la farine, puis ajouter le sucre, le sel et l'eau de fleur d'oranger.
  3. Pour finir
    Incorporer peu à peu le mélange lait-beurre en fouettant énergiquement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler philippe-f31 - 11 mars 2024
Excellent

Excellente recette. Les crêpes sont facile à former dans la poêle et très fines

Signaler Laura - 12 mai 2013

Titre
Je ne sais pas qu est ce que ça va donner

Notez cette recette