Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc - 8 tranches de bûche de chèvre - 4 oeufs - 10 cl de crème liquide allégée - 2 courgettes - sel et poivre
Préparation Tarte verdoyante 1 Préchauffez le four à 200°c (thermostat 6/7). Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et faites-la précuire 10 minutes. 2 Pendant ce temps, lavez, essuyez et râpez les courgettes. 3 Ajoutez les oeufs battus en omelette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Mélangez bien. 4 Lorsque la pâte est précuite, laissez-la tiédir 5 minutes. Parsemez-la de jambon coupé en petits morceaux ainsi que des tranches de chèvre. 5 Recouvrez du mélange courgettes/oeufs et étalez bien uniformément. Pour finir Enfournez en baissant votre four à 180°c (thermostat 6) et laissez cuire 30 minutes environ.