Tartare de tomate

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très raffraîchissant pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plonger les tomates pendant 2 minutes dans l'eau bouillante. Les peler.
  2. 2 Vider les tomates de leurs contenu et de leurs pépins.
  3. 3 Les égoutter pendant 2 heures dans une passoire pour les assécher. Les presser de temps en temps avec une fourchette.
  4. 4 Après 2 heures, les couper en petits morceaux. Ajouter l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre.
  5. 5 Les mettre dans des petits ramequins. Couvrir de film plastique. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  6. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manine - 29 juin 2018
Médiocre

Tartare de tomate trop fade

Notez cette recette