oeufs printaniers

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
oeufs printaniers

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs - 100 g de jambon blanc - 30 g de vache qui rit - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde - persil - sel et poivre - quelques tomtes cerise pour la déco - du surimi râpé

Préparation oeufs printaniers

  1. 1 Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler.
  2. 2 Les couper en 2 et retirer les jaunes. Passer au mixeur le jambon blanc, les jaunes d'oeufs, la vache qui rit, la crème, la moutarde, le persil ciselé. Saler et poivrer légèrement.
  3. Pour finir
    Mettre cette préparation dans les blancs, disposer les oeufs farcis sur un plat de service recouvert de feuilles de salade, procéder à la décoration.