Trifle express aux fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Trifle express aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de fruits rouges frais ou surgelés - 2 grosses meringues ou 1 sachet de petites - 4 petits pots de Gervita - 8 cuillères à soupe de coulis de framboises (frais ou surgelé)

Préparation Trifle express aux fruits rouges

  1. 1 Réserver quelques fruits rouges pour la décoration. Répartir dans chaque verrine la moitié d'un pot de Gervita(verrine d'au moins 30 cl).
  2. 2 Ajouter la moitié des fruits rouges et la moitié des meringues écrasées à la main (ou dans le sac plastique avec un rouleau à pâtisserie). Ajouter une cuillère à soupe de coulis.
  3. 3 Puis recommencer : le reste du pot de Gervita, les fruits rouges, les meringues écrasées et le coulis.
  4. Pour finir
    Décorer avec les fruits rouges réservés : une fraise coupée en lamelles avec les feuilles par exemple. Servir sans attendre (à cause des meringues).