Crumbles aux fruits rouges

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumbles aux fruits rouges

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 sachet de fruits rouges surgelés - 125 g de beurre - 125 g de cassonade - 125 g de farine - cannelle - amandes effilées

Préparation Crumbles aux fruits rouges

  1. 1 Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Détaillez-le en morceaux et mettez-les dans un saladier. Travaillez le beurre avec la cassonade et la farine. Ajoutez un peu de cannelle et les amandes. Vous devez à terme obtenir une sorte de sable un peu granuleux.
  2. 2 Disposez dans les moules les fruits rouges puis recouvrez-les d'une couche de préparation sableuse.
  3. Pour finir
    Faites cuire les crumbles au four préalablement chauffé à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25 minutes (un peu plus si vous faites un grand crumble).