Salade multicolore : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade multicolore : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 8 bâtons de surimi - 3 oeufs durs - 1 bol de dés de Mimolette - 1 bol de dés de jambon - 1 bol de maïs - 1 verre de petits pois - salade verte - oignons blancs - mayonnaise

Préparation Salade multicolore : la recette facile

  1. 1 Ecraser finement à la fourchette les oeufs durs. Recouvrir le fond de votre moule à cake avec cette préparation.
  2. 2 Ajouter successivement la mayonnaise, les dés de jambon, les dés de Mimolette, les dés de surimi, le maïs, les lamelles d'oignons blancs, les petits pois. Veiller à ne pas mélanger les ingrédients entre eux.
  3. 3 Terminer par une couche de salade hachée.
  4. 4 Couvrir le plat de film alimentaire. Le mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures avant le repas.
  5. Pour finir