Verrines fraîcheur (Entrée froide)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée originale qui surprendra vos invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans vos 4 verres, répartissez équitablement le surimi râpé.
  2. 2
    Réduisez en purée l'avocat avec le 1/2 jus de citron vert. Répartissez toujours aussi équitablement dans les 4 verres.
  3. 3
    Mixez les 2 carrés frais avec l'aneth et la crème fleurette, et un peu de poivre. Répartissez toujours de la même manière dans les 4 verres.
  4. 4
    Coupez en lamelles très fines les tranches de saumon fumé que vous disposerez dans les verres en essayant de dessiner comme une spirale qui s'entremêle.
  5. 5
    Disposez quelques oeufs de saumon au centre ainsi que des brins d'aneth. Quelques gouttes de citron vert et un peu de poivre.
  6. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur, dans la partie la plus froide, au minimum 20 minutes, et ne sortez qu'au moment de se mettre à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler murielle-d13 - 29 décembre 2011
Bien

apero ou ptite entree

Notez cette recette