Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs - 125 g de sucre roux - 3 cuillères à soupe de muscat - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - une pincée de sel

Préparation Biscuit moelleux au muscat et à l'huile d'olive

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs avec un batteur électrique. Ajouter le sucre, et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Verser ensuite le muscat et l'huile d'olive, et battre encore.
  2. 2 Incorporer délicatement avec une spatule la farine tamisée, la levure et le sel.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules et faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir tiède.