Bouchons au Roquefort

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Bouchons au Roquefort

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf - 75 g de Roquefort - 25 de Gruyère râpé - 1 cuillère à café de levure chimique - 25 ml d'huile de tournesol - 65 g de farine - 50 ml de lait - sel, poivre

Préparation Bouchons au Roquefort

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mélanger la farine, le sel et le fromage râpé.
  3. 3 Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.
  4. 4 Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l'oeuf et l'huile.
  5. 5 Verser la préparation dans de petits moules en silicone, faire cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
  6. Pour finir
    Démouler et déguster tiède ou froid.