Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

4 / 5  basé sur 30 avis
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De petites bouchées légèrement pimentées qui stimulent les papilles et arborent de jolies couleurs pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs. Battre l'oeuf, l'huile et le yaourt ensemble.
  2. Pour finir
    Mélanger le tout brièvement à la fourchette, sans battre. Répartir la pâte dans des empreintes en silicone (madeleines, mini-muffins, etc.) et enfourner pour 10 minutes environ (faire plusieurs fournées si nécessaire).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 34 avis)
Signaler martine5.jdf - 23 octobre 2012
Très bien

Excellent!
J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai eu le même résultat que sur la photo.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux olives noires coupées entour petits morceaux, ce qui donne encore plus de couleur

Signaler gwenael.t - 24 août 2012
Très bien

Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre
rapide et simple
Tout le monde les apprécient !!
Ma suggestion : Attention au piment

Signaler anna-p66 - 8 juin 2012
Très bien

Sympa!
Petites bouchées faciles à réaliser! j'ai mis 2 yaourts et j'ai rajouté du Comté : ainsi elles sont plus moelleuses! Très bonnes pour déguster aussi du fromage quand on est en panne de pain!

Signaler claudy - 5 mars 2012
Très bien

Miam !!
j' ai mis 2 fromages blancs 20 % à la place d' un seul yaourt car la pâte me semblait tres seche !! ces petites bouchées realisées dans un moule à minis cannelés, moelleuses à l' intérieur et croustillantes à l' extérieur ! un vrai delice Miaaaaaaaaaam ;)

Signaler bramostin - 23 octobre 2010
Très bien

Bonne recette
C'est bon, j'ai fait avec du comté.
Ma suggestion : Être généreux sur le piment d'Espelette qui perd toujours du goût en cuisant. J'essayerai avec de la poudre de Cayenne, qui doit être plus efficace.

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