Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une douzaine de petites bouchées : - 120 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 cuillère à café rase de sel - 1 cuillère à café rase de piment d'Espelette en poudre - 2 cuillère à soupe de feuilles de coriandre ciselées - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé - 1 yaourt nature - 1 oeuf

Préparation Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs. Battre l'oeuf, l'huile et le yaourt ensemble.
  2. Pour finir
    Mélanger le tout brièvement à la fourchette, sans battre. Répartir la pâte dans des empreintes en silicone (madeleines, mini-muffins, etc.) et enfourner pour 10 minutes environ (faire plusieurs fournées si nécessaire).