Bouchées aux pignons, basilic et Parmesan

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Bouchées aux pignons, basilic et Parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf - 120 g de farine - 2 cuillère à café de levure chimique - 1 yaourt nature - 30 g de Parmesan - 30 g de pignons de pin grossièrement broyés mais pas écrasés - 4 cuillères à soupe de basilic frais haché - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillères à café rase de sel - 1 pincée de poivre moulu

Préparation Bouchées aux pignons, basilic et Parmesan

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs ainsi que les feuilles de basilic. A part, battre le yaourt avec l'huile d'olive. Battre également légèrement l'oeuf.
  2. Pour finir
    Mélanger brièvement ensemble à la fourchette les ingrédients secs, le yaourt à l'huile d'olive et l'oeuf battu. Répartir dans des moules en silicone (madeleines, mini-muffins...) et enfourner pour 10 minutes environ.