Cheesecake au yaourt et vache qui rit

4 / 5  basé sur 34 avis
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Onctueux à souhait, un amour de cheesecake !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Tapisser un moule à manqué avec fond amovible de papier sulfurisé. Emietter les spéculoos et les mixer avec le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule. Réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Ecraser les vaches qui rit à la fourchette, puis mélanger avec le yaourt, les oeufs, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.
  3. 3 Verser la préparation sur le fond de pâte sortant du réfrigérateur. Cuire 50 minutes environ à four doux. Laisser refroidir dans le four éteint.
  4. 4 Mettre le cheesecake au réfrigérateur après complet refroidissement. Garder au frais au moins une demi-journée ou jusqu'au lendemain.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 34 avis)
Signaler Vanouchka - 19 mai 2011
Très bien

Simple mais délicieux
Un vrai délice pour une recette simple et rapide.
Je les ai faits dans des petits ramequins individuels. C'est frais et léger même pour un petit dessert le soir en semaine.
Ma suggestion : J'ai remplacé la Vache Qui Rit par du Kiri, le yaourt par un yaourt nature brassé 0% et la moitié du sucre par de l'aspartame liquide pour alléger le tout.
Comme Christine, j'ai tout mélangé au blender et c'est super rapide.

Signaler annie75013 - 27 avril 2011
Excellent

Cheesecake à la vacje qui rit
Comment faire manger du fromage aux enfants qui n'aimepas ça
Ma suggestion : Peutetre incorporer les blancs en neige pour alléger ?

Signaler Kristina - 6 avril 2011
Très bien

Succulent !
J'ai suivi le conseil de battre les blancs en neige c'est parfait le gâteau est aéré. Je vous remercie pour cette recette car ça fait un moment que je cherche à faire un cheesecake. Mais là où je me trouve il n'y a ni fromage blanc, ni mascarpone ou ricotta. Vraiment c'est une super idée la vache kiri et le yaourt !
Ma suggestion : J'ai remplacé la base aux speculoos par une pâte sablée à la cannelle maison.

Signaler Najate - 30 mars 2009
Excellent

Excellent
Et réussi du premier coup. Je l'ai préparé au dessert pour un repas de famille, je n'ai eu que des compliments. Les restes ont été emportés. A refaire.
Ma suggestion : J'ai monté les blancs en neige pour qu'il soit assez haut.

Signaler Christine - 27 juin 2008
Excellent

Délicieuse surprise
Personne n'a trouvé les ingrédients, mais ce fut un succès total. Grande surprise : même ceux qui n'aiment pas le fromage se sont régalés et sont partis avec la recette !
Ma suggestion : Bien mixer la Vache qui Rit au départ avec la moitié de la quantité en pot car c'est plus fluide, et ajouter un yaourt brassé. Tout faire au mixeur, c'est bien plus rapide et léger. Super l'idée des speculoos qui croustillent bien plus que les petits-beurre.

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