Quiche poulet-champignons

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Quiche poulet-champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée - morceaux de poulet rôti - 1 petite boîte de champignons de Paris - 25 cl de crème fraîche - 3 oeufs - 70 g de Gruyère râpé - sel, poivre - ail haché ou en poudre

Préparation Quiche poulet-champignons

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre la pâte dans un moule sur une feuille de papier sulfurisé et la piquer à la fourchette.
  2. 2 Etaler dessus les morceaux de poulet et les champignons égouttés.
  3. 3 Mélanger dans un bol, la crème fraîche, les oeufs, le fromage râpé ainsi que le sel, le poivre et l'ail. Battre ce mélange.
  4. 4 Incorporer le mélange sur la garniture.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 45 minutes.