Brownies aux trois chocolats (Brownie)

Onctueux et fondants, ces brownies sont un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le chocolat noir en carré et le beurre morcelé dans un bain-marie. Portez l'eau à frémissements, remuez de temps à autre. Dès que vous obtenez une crème lisse, ôtez le saladier, laissez tiedir.
  2. 2 En même temps, mélangez farine et poudre de cacao. Versez-les dans une passoire fine posée sur un grand bol, tournez pour faire tomber dans le bol, en fine poudre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Posez les carrés de chocolat blanc ainsi que ceux de chocolat au lait sur une planche, coupez-les en petits dés réguliers avec un couteau. Placez-les ensuite au réfrigérateur.
  4. 4 Mettez les oeufs et le sucre roux dans un saladier. Fouettez-les jusqu'à ce que cela devient mousseux.
  5. 5 Ajoutez lui le chocolat fondu presque refroidi en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite la poudre tamisée de farine-cacao et les dés de chocolat.
  6. Pour finir
    Versez dans un moule carré beurré et fariné, lissez la surface. Enfournez 20-25 minutes : la surface devient plus claire et satinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette