Tarte aux tomates et thon

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Tarte aux tomates et thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée - 250 g de tomates pelées - 160 g de thon au naturel - 20 g de beurre - 3 oignons - 1 œuf entier - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse - sel, poivre

Préparation Tarte aux tomates et thon

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
  3. 3 Ajouter les tomates pelées et laisser cuire jusqu'à réduction.
  4. 4 Ajouter le thon, l'œuf et la crème fraîche, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux encore 10 minutes.
  5. Pour finir
    Garnir la pâte et cuire au four 20 minutes.