Côtes de porc sauce moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Côtes de porc sauce moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 cl de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuilère à café de vinaigre balsamique
  • estragon
  • sel, poivre

Préparation Côtes de porc sauce moutarde

  1. 1 Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle et cuire les côtes de porc pendant 20 minutes.
  2. 2 Les disposer sur un plat de service et réserver au chaud. Faire fondre le reste du beurre et faire revenir l'oignon.
  3. 3 Dans une casserole, faire bouillir 5 minutes le bouillon, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillères de bouillon puis incorporer petit à petit le reste du liquide.
  5. 5 Laisser cuire à feu doux encore 10 minutes après avoir ajouté la moutarde à la sauce.
  6. Pour finir
    Verser la sauce sur les côtes et servir aussitôt.