Salade d'endives au Comté et au crabe

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade d'endives au Comté et au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de Comté
  • 100 g de chair de crabe décortiquée
  • 3 endives
  • 2 carottes
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • persil

Préparation Salade d'endives au Comté et au crabe

  1. 1 Laver et émincer les endives. Eplucher les carottes, et les découper en fines rondelles. Laver les poivrons et les couper en petits dés. Faire des petits cubes de Comté.
  2. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélanger les endives, les carottes, les poivrons, le Comté, la chair de crabe. Ajouter le jus du citron, l'huile de noix et le persil. Bien mélanger, et servir frais.