Cake au poulet

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake au poulet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de blancs de poulet cuit - 180 g de farine - 80 g d'Emmental râpé - 50 g de maïs - 3 oeufs - 8 cl de lait - 3 cl de vin blanc sec - 1 sachet de levure chimique - 1/2 gousse d'ail - sel, poivre

Préparation Cake au poulet

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper le poulet cuit en petits morceaux. Peler et hacher très fin la demi gousse d'ail.
  2. 2 Dans une terrine, mettre la farine avec la levure, ajouter les oeufs, le lait et le vin blanc. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter dans la pâte le maïs, le fromage, l'ail et le poulet. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.