Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 mangue mûre
- 80 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
Préparation Clafoutis à la mangue : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux. Réserver.
2
Eplucher et couper la mangue en petits dés. Beurrer le moule. Y déposer les morceaux de mangue. Recouvrir avec la préparation et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Pour finir
Le sortir du four et le laisser refroidir. Au moment de déguster, saupoudrer le clafoutis de cannelle.