Clafoutis à la mangue : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Clafoutis à la mangue : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 mangue mûre - 80 g de farine - 50 g de sucre - 2 oeufs - 1 verre de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 1 noix de beurre

Préparation Clafoutis à la mangue : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux. Réserver.
  2. 2 Eplucher et couper la mangue en petits dés. Beurrer le moule. Y déposer les morceaux de mangue. Recouvrir avec la préparation et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  3. Pour finir
    Le sortir du four et le laisser refroidir. Au moment de déguster, saupoudrer le clafoutis de cannelle.