Carré d'agneau aux herbes de Provence

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Carré d'agneau aux herbes de Provence

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Carré d'agneau : 1
  • Petites pommes de terre : 15
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation Carré d'agneau aux herbes de Provence

  1. 1 Préchauffez votre four a 200°C (thermostat 6-7). Préparez quelques petites pommes de terre épluchées et coupées en rondelles assez fines et faites-les revenir dans une poêle. Une fois les pommes de terre dorées, disposez-les dans un plat.
  2. 2 Faites dorer le côté "couenne" du carré dans la poêle que vous venez d'utiliser, une fois celui-ci cuit, disposez-le dans le plat sur les pommes de terre.
  3. Pour finir
    Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, saler légèrement, ajouter des herbes de Provence. Mettre au four 10 minutes.