Cake au yaourt et aux framboises

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake au yaourt et aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 125 g de sucre - 100 g de farine - 100 g de farine complète - 1 yaourt nature - 100 g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de bicarbonate de soude - 300 g de framboises

Préparation Cake au yaourt et aux framboises

  1. 1 Battre les oeufs et le sucre. Quand le mélange est mousseux incorporer peu a peu les farines, le yaourt et 80 g de beurre fondu.
  2. 2 Ajouter la levure et le bicarbonate de soude. Lorsque le mélange est homogène, incorporer délicatement les framboises.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule beurré et cuire 40 minutes dans le four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6).