Petits pots de crème Carambar

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Petits pots de crème Carambar

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 10 cl de lait 1/2 écrémé - 3 cuillères à soupe de crème liquide entière - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 6 Carambars

Préparation Petits pots de crème Carambar

  1. 1 Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole avec les Carambars. Mélangez doucement jusqu'à ce que les Carambars soient fondus.
  2. 2 Dans un saladier, battez l'oeuf et le sucre vanillé et y verser le lait aromatisé, en mélangeant délicatement sans faire mousser. Préchauffez le four thermostat 7.
  3. 3 Filtrez la préparation et la verser dans 2 ramequins. Mettez les ramequins dans un plat rempli d'eau chaude et mettez au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que les crèmes soient prises.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir. A déguster tièdes ou froides!