Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte brisée - 2 tomates - 1 grosse courgette ou 2 petites - 1 bloc de feta - 25 cl de crème épaisse - 3 oeufs - herbes aromatiques : thym, origan - poivre
Préparation Tarte courgettes-tomates-feta 1 Dans un saladier : couper les courgettes en rondelles assez fines, les tomates en petits dés et la feta en petits cubes. 2 Dérouler la pâte brisée et la mettre avec le papier cuisson dans un moule à tarte. 3 Faire l'appareil : dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs entiers. Bien battre. 4 Verser les légumes et la feta sur la pâte en veillant à bien les répartir sur toute la surface du moule. 5 Verser ensuite le mélange crème-oeufs dessus. Parsemer d'herbes (thym, origan) et de poivre la surface. Pour finir Enfourner à four traditionnel thermostat 6/7 pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.