Cake au surimi : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake au surimi : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10 cl de lait 60 g de gruyère râpé 200gr de surimi émietté (ou en bâtonnets) 2 cuillères à café de ciboulette sel, poivre

Préparation Cake au surimi : la recette facile

  1. 1 Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs. Bien mélanger. Ensuite mettre l'huile et le lait.
  2. 2 Incorporer à la pâte le surimi émietté. (s'il s'agit de bâtonnets penser à les passer à la moulinette avant de commencer le cake). Ajouter le gruyère, le sel, le poivre et la ciboulette.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire à 180°C (four électrique) pendant 35 minutes ; le cake doit être doré. Laisser refroidir avant de servir.