Cake à la mozzarella

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake à la mozzarella

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Egouttez les tomates confites et épongez-les sur du papier absorbant. Coupez la mozzarella en petits dés et le jambon en lamelles. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le vin blanc et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Battez le tout en omelette. Incorporez la farine et la levure sans cesser de mélanger avec un fouet, puis ajoutez les tomates confites coupées en morceaux, les dés de mozzarella, le jambon et le basilic. Lorsque la préparation est homogène, versez-la dans un moule à cake beurré et faites-le cuire dans le four pendant 45 minutes. Sortez le cake du four et laissez-le tiédir, puis démoulez-le et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Emilie - 27 avril 2008
Bien

Bonne idée
Facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : Trop fade à mon goût. J'ai donc ajoutée 1 cuillère de moutarde et remplacée le jambon par du chorizo. A servir frais.

Notez cette recette