Charlotte d'aubergine

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Charlotte d'aubergine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • féta
  • sel, poivre

Préparation Charlotte d'aubergine

  1. 1 Préparer le caviar d'aubergine : couper les aubergines en 2 dans la longueur, les recouvrir d'oignons émincés et de rondelles de tomates. Arroser d'huile d'olive. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  2. 2 Mixer les aubergines-tomates en laissant la peau des aubergines.
  3. 3 Rajouter les oeufs, la crème, et le lait, saler, poivrer.
  4. 4 Répartir dans les moules et poser un cube de féta au centre de chaque moule.
  5. 5 Enfouner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Attendre 5-10 minutes avant de démouler.