Cheesecake aux mangues

Préparation 30 mn Temps Total 4 h 30 mn
Cheesecake aux mangues

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 mangues bien mûres - 1 mangue pour décorer - 400 g de Saint-Moret - 200 g de biscuits aux céréales - 80 g de beurre mou - 2 cuillères de miel - 3 feuilles de gélatine

Préparation Cheesecake aux mangues

  1. 1 Tapisser un moule à fond amovible de papier sulfurisé. Mixer les biscuits et ajouter le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule avec un pilon à viande et réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide, les essorer et les dissoudre à bain-marie.
  3. 3 Peler les mangues, les couper en morceaux et les mixer. Ajouter le fromage, le miel et la gélatine.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule et la placer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Avant de servir décorer avec des tranches de mangue et des feuilles de menthe.