Cake bicolore

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake bicolore

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 8 cuillères à soupe bombées de sucre - 8 cuillères à soupe bombées de farine - 3 à 4 cuillères à soupe de cacao (type Banania) - 1 sachet de levure chimique - 125 g de beurre - 2 sachets de sucre vanillé

Préparation Cake bicolore

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez 1 sachet de sucre vanillé, puis le beurre fondu. Mélangez bien la préparation, puis ajoutez la farine et la levure. Il faut obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Enlevez 1/3 de la préparation dans laquelle vous rajouterez le cacao. Dans les 2/3 restants, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé.
  3. 3 Beurrez un moule à cake, puis versez les pâtes en alternant les couches vanille et chocolat. Enfournez à 180°C pour 45 minutes environ.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de sucre glace avant de servir.