Pudding salé

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Pudding salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de pain rassis 1/2 l de lait 2 oeufs 100 g de lardons 1 tomate gruyère râpé fromage de chèvre herbes de Provence

Préparation Pudding salé

  1. 1 Dans un saladier, couper le pain rassis en morceaux. Y verser le lait bouillant. Laisser le pain ramollir pendant 10 minutes.
  2. 2 Mixer le pain. Incorporer les oeufs. Mélanger. Ajouter les lardons grillés, la tomate coupées en dés, le gruyère râpé et le chèvre. Ajouter les herbes de Provence.
  3. 3 Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  4. 4 Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.