Gâteau breton aux pépites de chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre.
  2. 2 Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez avec les mains ou avec une fourchette pour obtenir un mélange sableux.
  3. 3 Ajoutez les jaunes d'oeufs, pétrissez pour obtenir une boule et ajoutez-y les pépites de chocolat.
  4. 4 Beurrez un moule.
  5. 5 Aplatissez la pâte. Badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d'oeuf. Et dessinez des traits à l'aide d'une fourchette.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes à 180°C (thermostat 6). Démoulez votre gâteau seulement quand il aura refroidit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette