Tiramisu aux cassis

Frais et rapide à préparer pour terminer un repas sur une note légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que ce que cela blanchisse. Ajouter le mascarpone. La préparation doit être bien lisse.
  2. 2 Battre les blancs en neige bien ferme. Les ajouter à la préparation. Mélanger doucement pour ne pas casser les blancs.
  3. Pour finir
    Mettre au fond des verrines de la crème de cassis (ou du coulis), ajouter dessus du pain d'épices coupé en petits dés, mettre une couche de la préparation au mascarpone. Renouveler l'opération. Terminer par quelques gouttes de crème de cassis sur le dessus et des grains de cassis pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette