Fondant aux pêches : la recette facile

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Fondant aux pêches

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer préalablement le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un ruban.
  2. 2 Ajouter la vanile et le rhum.
  3. 3 Incorporer la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout au fouet.
  4. 4 Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
  5. 5 Eplucher les pêches et faire des belles tranches, les poser sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Beurrer un moule, verser le moitié de la pâte, couvrir de pêches et verser le reste de pâte. Enfourner environ 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Gatolover - 24 août 2021
Très bien

Gateau très simple et rapide qui permet d'utiliser les fruits un peu trop mures. Cependant attention 20 min de cuisson ont été largement suffisantes.

Signaler fannette-21 - 18 juillet 2021
Excellent

Tres rapide a réaliser. Leger et savoureux!
Amélioration possible avec de la poudre d'amandes (50gr) à déduire de la farine. J'ai ajouté une goutte d'amande amère et qq amandes effilées dessu
Parfait!

Signaler Aidyl - 20 septembre 2019
Très bien

Très bon gâteau, j'ai mis 50g de maizena et 100g de farine t45. J'ai diminué le sucre à 50g. Pour la cuisson 20 min ont suffit alors bien surveiller.

Signaler Orsolya - 5 décembre 2010
Très bien

Bon mais...
Le gâteau est bon, mais les quantités sont bien trop insuffisantes pour remplir un moule à manquer de taille standard ! J'ai dû utiliser un petit moule à brownie.
Ma suggestion : Mettre moitié farine, moitié Maïzena pour alléger le gâteau.

Signaler Manon - 17 juillet 2007
Excellent

Super
Ce gâteau est vraiment super bon, léger et vraiment rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai saupoudré le fondant d'amandes effilées.

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