Emincé de poulet à la moutarde

5 / 5  basé sur 277 avis
 |
Ajouter

Un plat vite fait, simple, économique et succulent.

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  2. 2
    Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  3. Pour finir
    Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(277 avis)

Signaler 3615papa - 14 janvier 2018
Très bien

bon et surtout facile

Signaler Minnie -  5 janvier 2018
Très bien

Délicieux !! Rien à redire

Signaler Nathalie  -  4 janvier 2018
Excellent

Excellent très facile à réaliser bonne recette

Signaler Mama - 25 août 2017
Excellent

Signaler J'aime  -  5 août 2017
Excellent

J'adore