Mini cakes saucisson-noix

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Mini cakes saucisson-noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de saucisson sec - 150 g de cube de gruyère - 150 g de farine - 100 g de noix - 3 oeufs - 10 cl d'huile de noix - 10 cl de lait - 1/2 sachet de levure - sel, poivre

Préparation Mini cakes saucisson-noix

  1. Pour finir
    Dans un récipient, mélanger farine et levure. Dans un second, casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange. Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger. Ajouter à la préparation le gruyère, les noix et le saucisson sec coupé en dés. Mettre le tout dans un moule et enfourner à 180°C (thermostat 6).