Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre mou - 125 g de sucre glace - 3 oeufs - 160 g de farine avec poudre levante - 1/3 de sachet de levure chimique - 80 g de chocolat blanc - 2 cuillères à soupe de marsala

Préparation Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile

  1. 1 Battez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un. Versez la farine progressivement puis ajoutez la levure. Si la pâte est trop épaisse, mettez un peu de lait.
  2. 2 Nettoyez et équeutez les cerises. Râpez le chocolat blanc. Versez le tout dans la préparation précédente.
  3. Pour finir
    Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. A la sortie du four, versez le marsala sur le cake.