Faux poisson

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Faux poisson

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pommes de terre - 180 g de thon à l’huile d’olive - 2 cuillères à soupe de câpres - 2 cornichons - 3 anchois à l’huile - 120 g de mayonnaise - 2 gouttes de Tabasco - amandes effilées - ciboulette - 1 bouquet de persil

Préparation Faux poisson

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre pelées dans l’eau salée. Dès qu’elles sont cuites, les égoutter, les passer au moulin à légumes et les faire refroidir.
  2. 2 Egoutter le thon, le passer au mixeur avec les anchois, les câpres, les cornichons et le persil.
  3. 3 Ajouter les pommes de terre passées, la mayonnaise et le Tabasco.
  4. Pour finir
    Disposer la mousse sur un plat sous forme de poisson et utiliser les amandes pour représenter les écailles. Réserver au réfrigérateur.