Poulet à l'ananas sauce aigre-douce

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Poulet à l'ananas sauce aigre-douce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 escaloppes de poulet - 1 boîte d'ananas au sirop - 1 poivron rouge - 2 gousses d'ail - 1 paquet de noix de cajoux Pour la sauce : - 10 cuillères à soupe d'eau - 5 cuillères à soupe de vinaigre - 5 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1 cuillère à soupe de Maïzéna - 1 cuillère a café de sel - 1 petit piment ou 1 cuillère à café de purée de piment

Préparation Poulet à l'ananas sauce aigre-douce

  1. 1 Dans un saladier, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre indiqué à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Egouttez l'ananas et coupez-le en petits morceaux. Dans un mixeur, hachez le poivron et les gousses d'ail. Emincez le poulet en cubes, et faites-les revenir dans un peu d'huile. Lorsque la viande a blanchi, ajoutez le poivron haché. Versez la sauce et l'ananas, faites mijoter 1 minute jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
  3. Pour finir
    Servez avec du riz basmati et ajoutez une poignée de noix de cajoux sur la sauce.