Préparation 20 mnCuisson 3 mnTemps Total 6 h 23 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 oeufs
- 20 g d'édulcorant
- 100 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
- 1 tablette de chocolat à 85% de cacao
- 1 pincée de sel
Préparation Mousse au chocolat starlight
1
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
2
Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis mélangez-y hors du feu le fromage blanc. Laissez refroidir.
4
Montez les blancs en neige en ayant ajouté une pincée de sel.
5
Incorporez le mélange au chocolat aux jaunes blanchis.
Pour finir
Ajoutez au mélange la moitié des blancs. Mélangez énergiquement, puis incorporez délicatement l'autre moitié. Laissez reposer au moins 6 heures au réfrigérateur.